Politique de protection des données personnelles

INTEAM s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les données personnelles vous concernant, conformément à la réglementation en vigueur. Cette politique de protection des données personnelles précise les mesures que nous prenons afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles vous concernant en notre possession. Elle précise en outre les raisons et les finalités pour lesquelles nous traitons ces informations. Nous vous invitons donc à lire attentivement cette politique.

Les informations que nous collectons

Les informations personnelles que nous collectons par le biais de ce site Internet et des divers réseaux sociaux sont essentiellement vos nom, prénom, nationalité, date de naissance, adresse postale, numéro de téléphone (fixe ou mobile), adresse e-mail, formation, diplômes, expérience professionnelle. Ces informations sont collectées à travers les CV que vous nous adressez par e-mail ou par le biais des formulaires de collecte figurant sur ce site et sur ceux des divers réseaux sociaux.

Les finalités pour lesquelles nous utilisons vos données personnelles

Les données personnelles vous concernant sont utilisées pour la gestion de candidature dans le cadre de nos services de recrutement et notamment pour vous assister dans la recherche d’un emploi et vous contacter à cet effet. Elles nous permettent également de vous offrir un service personnalisé et adapté à vos besoins.

Elles pourront également vous permettre de recevoir, par courrier électronique ou postal, des informations et de la documentation commerciale de la part de INTEAM ou des autres Bureaux de son Groupe.

La communication de vos données personnelles

Afin de garantir un service efficace et adapté, nous sommes susceptibles de communiquer les données personnelles vous concernant à d’autres bureaux du Groupe INTEAM, sauf si vous ne le souhaitez pas.

Dans le cadre du processus de recrutement, nous pouvons également être amenés à communiquer vos données personnelles à des tiers, étant précisé qu’en pareil cas nous prenons toutes les mesures nécessaires pour que la confidentialité de vos données personnelles soit garantie et qu’elles ne soient utilisées qu’aux seules fins de gestion de votre recrutement.

Nous pourrons également transmettre à des sociétés et/ou organismes tiers les données vous concernant sous forme agrégée, c’est-à-dire anonyme, aux fins de réalisation de statistiques relatives par exemple au nombre d’utilisateurs, leurs tranches d’âges, leur localisation géographique… Ces informations nous permettent d’améliorer les services que nous proposons à nos utilisateurs.

L’Utilisation de « cookies »

Nous sommes susceptibles d’utiliser des cookies. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier. En revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur Internet.


Vos droits d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition relatif aux informations vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment  votre droit, en nous adressant un courrier postal à l’adresse suivante : INTEAM – Monsieur le Correspondant Informatique et Libertés – 6 cité de l’ameublement, 75011 Paris.

Pour toute question relative à cette politique de protection des données personnelles ou à l’utilisation que nous faisons des données personnelles vous concernant, merci de nous contacter à l’adresse suivante : INTEAM – 6 cité de l’ameublement, 75011 Paris.

Liens hypertextes

Cliquer sur des liens, bannières publicitaires ou flux RSS peut vous rediriger vers d’autres sites qui n’auront pas nécessairement la même politique de confidentialité que INTEAM. INTEAM décline toute responsabilité dans le cas d’une information ou donnée vous concernant que l’un de ces sites pourrait collecter.